Jubiläums-Delegiertenversammlung 2012

Geschätze Gäste

Willkommen in der kleinen Stadt am See

Willkommen in Sempach

Der Sempacher Samariterverein und das OK heissen Sie zu unserem 75 jährigen Jubiläumsfest und zur 75. Kantonalen Jubiläums-Delegiertenversammlung des Kantonal-verbandes Luzerner Samaritervereine in unserem historisch und architektonisch sehr reizvollen Städtchen herzlich willkommen.

Einen besonderen Willkommensgruss möchten wir an die Henry Dunant Medaillenempfänger/innen richten und gratulieren recht herzlich zu dieser ehrenvollen und verdienten Auszeichnung.

Kommen Sie doch selbst nach Sempach. Der Tagungsort liegt inmitten einer einzigartigen Kulisse und nur einen Steinwurf vom Ufer des Sempacher-sees entfernt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir wünschen der ganzen Samariterfamilie schöne, unvergessliche und frohe Stunden im Städtchen Sempach.

SAMARITERVEREIN SEMPACH

Walter Müller