Der Verein...

Mitglieder

Der 1937 gegründete Verein zählt heute 24 Mitglieder. Neben den Monatsübungen und Ausflügen bieten wir auch gesellschaftliche Anlässe im Jahresprogramm an.

Kurse

Der Verein stützt sich aber auf weit mehr Standbeine ab. Nothilfekurse, Samariterkurse, BLS-AED und viele andere Kurse werden durch uns angeboten.

Postendienst

Die Samariter sind in Sempach und Umgebung auch immer wieder im Postendienst-Einsatz. Sei es an Sport-, Musik- oder Vereinsanlässen, wir gewährleisten einen fachmännischen und kompetenten Sanitätsdienst.

Blutspenden

Nicht mehr wegzudenken ist auch das Blutspenden, welches drei Mal im Jahr stattfindet.

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage. Wir freuen uns, Sie auch mal in der "physischen" Welt, an einer Übung begrüssen zu dürfen.