27.August bis 8.September 2018

Samaritersammlung- Dank

Wie jedes Jahr, führten wir die Schweizerische Samaritersammlung von Haus zu Haus durch. Auch dieses Jahr war die Bevölkerung von Sempach spendefreudig! Dafür möchten wir uns bei allen Spendern recht herzlich bedanken! Dank dieser Unterstützung können die Aufgaben des Samaritervereins in der Öffentlichkeit noch besser erfüllt werden. Mit Ihrer grosszügigen Spende zeigen Sie uns, dass Sie die Bedeutsamkeit unserer Tätigkeiten anerkennen und den Einsatz der Samariterinnen und Samariter schätzen. Herzlichen Dank!

Ihr Beitrag ermöglicht uns aktuelle Kurse und eine zeitgemässe Aus- und Weiterbildung anzu-bieten. Unsere vielfältigen Aufgaben erledigen wir mit Freude und Begeisterung. Unsere Ve-reinstätigkeit ist sehr abwechslungsreich. Wir freuen uns jederzeit über einen unverbindlichen Besuch an einer unseren Übungen.