25.08.2019

Vereins-Picnic

Am letzten Sonntag im August traf sich eine kleine Samariterschar mit ihrem Anhang, ob gross und Klein, zum traditionelle Vereinspicknick, welcher alle 2 Jahre stattfindet. Das Wetter war den Samaritern sehr gut gesinnt.

Bianca, Adi und Walter hatten alles notwendige organsiert, dass so der Samariterschar an nichts fehlte.

Während dem feinem Apéro wurde der Grillmeister Hans aktiv und heizte so richtig den Grill ein. Mit Grilladen und reichhaltigen Salaten konnten die hungrigen Mägen gefüllt werden. Die Kinder konnten im Wald und beim nah gelegenen Weiher ihre Neugier stillen. Die Samariter und Samariterinnen nahmen die Möglichkeit wahr untereinander mit den jeweiligen Partnern rege ins Gespräch zu kommen. Die Altsamariter hatten da vieles zu erzählen.

Nach dem tollen Dessert-Buffett wollten einige Teilnehmer einfach nicht mehr nach Hause gehen. Es war halt einfach so gemütlich.

Herzlichen Dank an Bianca und Adi für die Organisation dieses tollen Anlasses.