16.Oktober 2019

Meine Wahrnehmung im Verein

Im Jahresprogramm stand der Buchstabe E wie «Exposure» als Algorithmusbaustein. Auf Grund der letzten Vorstandssitzung wurde beschlossen den Vereinsmitgliedern ein wenig auf den Zahn zu fühlen.

Beat und Walter hatten im Vorfeld der Übung einen Fragenkatalog zusammengestellt und den Mitgliedern als Vorbereitung zugesandt. In Kleingruppen wurden die Fragen auf Flipcharts dis-kutiert. Es wurde seitens des Vorstands erwartet, dass alle Punkte behandelt werden. Im Plenum wurden die Flipcharts von Beat moderiert. Eine Zusammenfassung der Antworten zu den einzelnen Fragestellungen erfolgte durch den Präsidenten. Es wurden sehr interessante Aspekte angesprochen, die so nicht erwartet worden wären.

Im zweiten Teil des Abends konnten sich die Teilnehmer nach getaner Arbeit stärken. Marion und Nadja brachten einen köstlichen Apero mit. Herzlichen Dank an die Beiden für die Über-raschung.