30.August 2020

Vereinstag

Am letzten Sonntag im August traf sich eine kleine Samariterschar mit ihrem Anhang bei ei-nem Vereinsessen. Im Jahresprogramm war eine Ausflug geplant gewesen. Als Alternative war im Frühsommer noch ein Familienpicknick in Zeiten von Corona vorgesehen. Leider musste auch dieses abgesagt werden. Unser Vereinsarzt Cyrill Bühlmann hat sich zusammen mit seiner Frau Silvia spontan bereit erklärt, ein Vereinsessen bei sich zu veranstalten. Nach dem feinen Apero wurde zu Tisch gebeten. Die von ihm gekochte Lasagne mit oder ohne Fleisch, war ausgezeichnet. Ein Talent, das wir von unserem Vereinsarzt so nicht kannten. Bei Kaffee und Kuchen wurde der Samaritertag beendet. Herzlichen Dank an Silvia und Cyril für ihre Gastfreundschaft.